SCHEDA TESI La narrativa degli hijos argentini nell’esilio: un approccio liminale (Altre Modernità, 2019)
SCHEDA TESILa narrativa degli hijos argentini nell’esilio: un approccio liminale di Federico CantoniRELATORE: prof.ssa Laura ScarabelliCORRELATORE: prof.ssa Emilia PerassiCORSO DI LAUREA: Laurea magistrale in lingue e letterature europee ed extraeuropeeUNIVERSITÀ: Università degli Studi di MilanoANNO ACCADEMICO: 2017-2018