Kirk Douglas, Io sono Spartaco! Come girammo un film e cancellammo la lista nera (Altre Modernità, 2019)
Kirk Douglas, Io sono Spartaco! Come girammo un film e cancellammo la lista nera(Milano, Il Saggiatore, 2013, 213 pp. ISBN 978-884281943-1)di Rachele Colombo