Barzakh/Jouvence: nuova collana di letteratura araba (Altre Modernità, 2019)
Barzakh/Jouvence: nuova collana di letteratura araba-) Mahmud Darvish, Undici pianeti, traduzione di Silvia Moresi, Milano, Jouvence, 2018,85 pp. ISBN 978—88-7801-604-0-) Emily Nasrallah, Viaggio contro il tempo, traduzione di Nadia Rocchetti, Milano,Jouvence, 194 pp. ISBN 978-88-7801-606-3-) Kamel Riahi, Bisturi (ovvero vita e passione di Khadigia), traduzione di Francesco Leggio,Milano, Jouvence, 2018, 141 pp. ISBN 978-88-701-585-2 di Anna Vanzan