Soñando con América: Voces de niños indocumentados bajo detención de máxima seguridad en los Estados Unidos (Altre Modernità, 2019)
Seth Michelson, Soñando con América: Voces de niños indocumentados bajo detención de máxima seguridad en los Estados Unidos.(Silver Spring (MD), Settlement House, 2017, 110 pp. ISBN 978-0-9859468-9-0)por Seth Michelson