La literatura contra el Virus del Poder: un estudio sobre Naked Lunch de William Burroughs (Altre Modernità, 2019)
La literatura contra el Virus del Poder: un estudio sobre Naked Lunch de William Burroughspor Alejandro Medina RodríguezDIRECTOR: prof. Óscar Alberto Torres DuquePROGRAMA: Carrera de Estudios LiterariosUNIVERSIDAD: Pontificia Universidad JaverianaAÑO ACADÉMICO: 2017