n.6 -11/2011 Le Americhe “al nero”. La letteratura, la musica e l’arte afrolatinoamericana tra denuncia sociale e rappresentazione del sé (Altre Modernità, 2011)
Le Americhe “al nero”. La letteratura, la musica e l’arte afrolatinoamericana tra denuncia sociale e rappresentazione del sé.Las Américas a lo negro. Literatura, música, artes afrolatinoamericanas entre denuncia social y autorepresentación.Les Amériques “au noir”. Littérature, musique et art afrolatino-américains entre dénonciation sociale et représentation de soi.Black Americas Afro-Latin American literature, music and art between social denunciation and self representation.