Se il museo si fa teatro: la cultura del display tra conservazione e produzione (Altre Modernità, 2011)
Se il museo si fa teatro: la cultura del display tra conservazione e produzione/Cuando el museo se hace teatro: la cultura del display entre conservación y producción/Quand le musée devient un théâtre : la culture du display entre conservation et production/When museum turns into theatre: the culture of display between conservatism and production