Catalogare & comprare: la nuova gioventù dei pezzi da museo (Altre Modernità, 2011)
Catalogare & comprare: la nuova gioventù dei pezzi da museo∗John Soane, Per una storia della mia casa. Primo abbozzo. A cura di Caroline Patey, Palermo, Sellerio Editore, 2010, pp.128, ISBN 88-389-2342-6Caroline Patey, Laura Scuriatti (eds), The Exhibit in the Text. The Museological Practices of Literature, Bern, Peter Lang, 2009, pp. 282, ISBN 978-3-03911-377-4di Paolo Caponi ∗ First published in: Caponi, Paolo. "Catalogare & comprare: la nuova gioventù dei pezzi da museo." AltreModernità [Online], 0.4 (2011): 321-323. Web. 27 Mar. 2011