Giulio Cesare Opera in tre atti (1724) (Altre Modernità, 2011)
Giulio CesareOpera in tre atti (1724)Musica di Georg Friedrich Händel (1685-1759)Libretto di Nicola Francesco Haym, da un’idea diGiacomo Francesco BussaniDirezione musicale: Emmanuelle HaïmRegia e costumi: Laurent PellyScenografia: Chantal ThomasLuci: Joël AdamDrammaturgia e collaborazione alla regia: Agathe MélinandDirezione del coro: Alessandro Di StefanoGiulio Cesare: Lawrence ZazzoCornelia: Varduhi AbrahamyanSesto: Isabel LeonardCleopatra: Natalie Dessay/Jane ArchibaldTolomeo: Christophe DumauxNireno: Dominique VisseCurio: Aimery Lefèvre