SCHEDA TESI L’invenzione della colonia nella letteratura tedesca tra XIX e XX secolo. Il caso di Frieda von Bülow (Altre Modernità, 2020)
SCHEDA TESIL’invenzione della colonia nella letteratura tedesca tra XIX e XX secolo. Il caso di Frieda von Bülowdi Francesca OttavioRELATORE: Prof. Federica La MannaCOORDINATORE: Prof. Roberto De GaetanoCORSO DI DOTTORATO: Dottorato Internazionale di Studi Umanistici: Testi, saperi, pratiche dall’antichità classica alla contemporaneitàUNIVERSITÀ: Università della CalabriaANNO ACCADEMICO: 2019