Carlo Alfredo Clerici, James Mapelli. Vita e avventure di un ipnotista tra spettacolo e clinica (Firenze, Florence Art edizioni, 2020, 200 pp. ISBN 978-899-112-776) (Altre Modernità, 2020)
Carlo Alfredo Clerici, James Mapelli. Vita e avventure di un ipnotista tra spettacolo e clinica (Firenze, Florence Art edizioni, 2020, 200 pp. ISBN 978-899-112-776)di Paolo Caponi