Massimo Ciaravolo (a cura di), Storia delle letterature scandinave. Dalle origini a oggi (Altre Modernità, 2020)
Massimo Ciaravolo (a cura di), Storia delle letterature scandinave. Dalle origini a oggidi Maria Chiara Brandolini