Segnalazioni/Informes/Rapports/Reports (Altre Modernità, 2020)
Jo Baker, A Country Road, A Tree, New York, Vintage Books, 2016, 289 pp. ISBN 978-1-01-97230-4Alfie Bown, In the Event of Laughter: Psychoanalysis, Literature and Comedy, New York, Bloomsbury Academic, 2018, 168 pp. ISBN 978-150-134-262-2Giuliano Battiston, Arcipelago Jihad. Lo stato islamico e il ritorno di al-Qaeda, Roma, Edizioni dell’Asino, 2016, 188 pp. ISBN 978-88-6357-183-7Alice Ceresa, Piccolo dizionario dell’inuguaglianza femminile, nuova edizione ampliata a cura di Tatiana Crivelli, postfazione di Jacqueline Risset, Milano, Nottetempo, 2020, 180 pp. ISBN 978-88-74527-88-5Laura Fortini e Alessandra Pigliaru, a cura di, Abbecedario della differenza. Omaggio ad Alice Ceresa, Milano, Nottetempo, 2020, 200 pp. ISBN 978-88-74527-90-8