Duele, luego es verdad: lo sensible subversivo y la subversión de lo sensible en “Memorial de Tlatelolco” de Rosario Castellanos, (Altre Modernità, 2021)
abstract
Keywords: Rosario Castellanos; Tlatelolco; memory; Jacques Derrida; René Descartes; subject theory