Anna Rocchi, L’incontro con la wilderness. Macrofiguralità e incroci intertestuali da Conrad a Malouf e Patchett (Altre Modernità, 2021)
Anna Rocchi, L’incontro con la wilderness.  Macrofiguralità e incroci intertestuali da Conrad a Malouf e Patchett (Pisa, Edizioni ETS, 2017, pp. 171 ISBN 978-884-674-687-0)di Nicoletta Vallorani