Mariacristina Cavecchi, Lisa Mazoni, e Margaret Rose (a cura di). SceKspir al BeKKa, Romeo Montecchi dietro le sbarre dell’Istituto Penale Minorile Beccaria (Altre Modernità, 2022)
Mariacristina Cavecchi, Lisa Mazoni, e Margaret Rose (a cura di). SceKspir al BeKKa, Romeo Montecchi dietro le sbarre dell’Istituto Penale Minorile Beccaria (Firenze, Edizioni Clichy, 2020, 216 pp. ISBN 978-88-6799-487-8)di Beatrice Montorfano