La generación de los hijos en Chile. El sistema del tacto de Alejandra Costamagna (Altre Modernità, 2022)
La generación de los hijos en Chile. El sistema del tacto de Alejandra Costamagna (Alejandra Costamagna, El sistema del tacto, Barcelona, Anagrama, 2018, 182 pp. ISBN 978-84-339-9865-1)por Marianna Montanaro