Scheda tesi (Altre Modernità, 2022)
Il genere in traduzione: strategie e sfide nelle traduzioni femministe di Elle serait la première phrase de mon prochain roman di Nicole Brossard         di Ilaria BerloseRELATORE: prof. Giuseppe SofoCORRELATORE: prof.ssa Stefania Cubeddu-ProuxCORSO DI LAUREA: laurea magistrale in Scienze del linguaggioUNIVERSITÀ: Università Ca’ Foscari VeneziaANNO ACCADEMICO: 2019-2020