Martin Alonso Pomare Howard, El clamor de las islas. San Andrés y Providencia bajo el gobierno colombiano (Altre Modernità, 2022)
Martin Alonso Pomare Howard, El clamor de las islas. San Andrés y Providencia bajo el gobierno colombiano (Pittsburgh, Instituto Internacional de Literatura Iberoamericana, Universidad de Pittsburgh; Cali, Ofrenda Editorial, 2021, 294 pp. ISBN 978-958-49-3352-2)por Simone Ferrari