La peste nel gran circo di Permunian: recensione a Giorni di collera e di annientamento (Altre Modernità, 2022)
La peste nel gran circo di Permunian: recensione a Giorni di collera e di annientamento (Francesco Permunian, Giorni di collera e di annientamento, Milano, Ponte delle grazie, 2021, 178 pp. ISBN 833-331-639-4)di Domenico Lonigro