Cartas desde Santiago (pasando por Buenos Aires y Milán) Una conversación con Marco Bechis (Altre Modernità, 2023)
Cartas desde Santiago (pasando por Buenos Aires y Milán). Una conversación con Marco Bechis(12 de octubre de 2023) por Emilia Perassi