“Todo esto fue un fracaso, un terremoto tremendo que remeció todo, desde dentro”. Una conversación con Guillermo Núñez (Altre Modernità, 2023)
“Todo esto fue un fracaso, un terremoto tremendo que remeció todo, desde dentro”. Una conversación con Guillermo Núñez(agosto de 2021 – mayo de 2023) por Elisa Massardo