José Santos Herceg, Lugares espectrales. Topología testimonial de la prisión política en Chile (Altre Modernità, 2023)
José Santos Herceg, Lugares espectrales. Topología testimonial de la prisión política en Chile(Santiago de Chile, Editorial USACH, 2019, 293 pp. ISBN 978-956-303-414-1)por Giulio Musso