José Santos Herceg y Carolina Pizarro (editado por), Traidores, traidoras y rebeldes (Altre Modernità, 2023)
José Santos Herceg y Carolina Pizarro (editado por), Traidores, traidoras y rebeldes(Santiago de Chile, Editorial USACH, 2023, 356 pp. ISBN 978-956-303-626-8) por Carla Ayala Valdés