María José Ferré y Ferré y Héctor Alfredo Bravo, Los agujeros negros de la dictadura. Hijos e hijas de represores: un abordaje desde la clínica (Altre Modernità, 2023)
María José Ferré y Ferré y Héctor Alfredo Bravo, Los agujeros negros de la dictadura. Hijos e hijas de represores: un abordaje desde la clínica(Santiago de Chile, Tiempo Robado, 2020, 144 pp. ISBN 978-956-9364-31-0)por Silvia Achilli