Emilia Perassi y Giuliana Calabrese (editado por), Donde no habite el olvido. Herencia y trasmisión del testimonio en Argentina (Altre Modernità, 2023)
Emilia Perassi y Giuliana Calabrese (editado por), Donde no habite el olvido. Herencia y trasmisión del testimonio en Argentina(Milano, Ledizioni, 2017, 345 pp. ISBN 978-886-705-703-0) por Carlos Ayram