Susanna Nanni, El desafío pedagógico en tiempos de pandemia. Memorias y derechos humanos entre Argentina y Mediterráneo desde un aula virtual (Altre Modernità, 2023)
Susanna Nanni, El desafío pedagógico en tiempos de pandemia. Memorias y derechos humanos entre Argentina y Mediterráneo desde un aula virtual(Roma, Nova Delphi Libri, 2022, 155 pp. ISBN 979-12-80097-32-3) por Marianna Montanaro