Segnalazioni/Informes/Rapports/Reports (Altre Modernità, 2023)
Andrew Sneddon, Representing Magic in Modern Ireland: Belief, History, and Culture, Cambridge, Cambridge University Press, 2022, 75 pp. ISBN 978-11-08949-27-9Tim Ingold, Antropologia come educazione, Bologna, La Linea, 2019, 140 pp. ISBN ‎978-88-97462-65-1