El ’73 en primera persona: respuestas estéticas al horror (Altre Modernità, 2023)
El ’73 en primera persona:  respuestas estéticas al horror (editado por) Rubí Carreño Bolívar, Laura Scarabelli, Federico Cantoni y Giuseppe Calì