Seguir pensando el pasado: “Colección 50 años”, USACH (Altre Modernità, 2022)
Seguir pensando el pasado: “Colección 50 años”, USACH (José Santos Herceg (dir.), Colección 50 años, Santiago de Chile, Editorial USACH, 2023) por Giuseppe Calì y Federico Cantoni