The Plum Plum Pickers di Raymond Barrio e la destrutturazione del Sogno americano (Altre Modernità, 2011)
Scheda tesi: The Plum Plum Pickers di Raymond Barrio e la destrutturazione del Sogno americano di Dario Dell’Orto