Mario Vargas LLosa, Epitaffio per un impero culturale. Contro vento e marea 1. Traduzione di Chiara Tana (Altre Modernità, 2011)
Mario Vargas LLosa, Epitaffio per un impero culturale. Contro vento e marea 1. Traduzione di Chiara Tana(Milano, Libri Scheiwiller, 2011, 162 pp. ISBN 9-78876-446412)di Chiara Tana