Cinematografie dai Sud del mondo a Milano. Nascita e sviluppo del FESCAAAL (Altre Modernità, 2024)
Cinematografie dai Sud del mondo a Milano. Nascita e sviluppo del FESCAAAL Una conversazione con Alessandra Speciale (Direzione artistica del Festival del Cinema dell’Africa, dell’Asia e dell’America latina)(3 agosto 2023) di Silvia Riva