Scritture native e resistenti. In dialogo con Claudiléia Lemes Dias (Altre Modernità, 2024)
Scritture native e resistenti. In dialogo con Claudiléia Lemes Dias di Daniela Finocchi(Concorso letterario nazionale Lingua Madre)