Miguel Rojas-Sotelo, Territorio encarnado. Ejercicios de soberanía visual. Visualidades, textualidades y estéticas situadas en la producción artística indígena en Abya Yala. (Altre Modernità, 2024)
Miguel Rojas-Sotelo, Territorio encarnado. Ejercicios de soberanía visual. Visualidades, textualidades y estéticas situadas en la producción artística indígena en Abya Yala.(Bogotá, Universidad Distrital Francisco José de Caldas, Facultad de Artes ASAB, 2023, 269 pp. ISBN 978-958-787-456-3)por Simone Ferrari