Mónica Velásquez Guzmán, Un presente abierto las 24h. (Escrituras de este siglo desde Latinoamérica) (Altre Modernità, 2024)
Mónica Velásquez Guzmán, Un presente abierto las 24h. (Escrituras de este siglo desde Latinoamérica)(Bolivia, Mantis, 2023, 234 pp. ISBN 978-9917-9916-5-6)di Emanuela Jossa