Ripensare l’immigrazione. Conversazioni con Griselda Gambaro, Mempo Giardinelli, Roberto Raschella, Alicia Steimberg, Héctor Tizón, Rubén Tizziani (Altre Modernità, 2009)
Ripensare l'immigrazione. Conversazioni con Griselda Gambaro, Mempo Giardinelli, Roberto Raschella, Alicia Steimberg, Héctor Tizón, Rubén Tizziani