Laura Scarabelli, Immagine, mito e storia. El reino de este mundo di Alejo Carpentier (Altre Modernità, 2011)
Laura Scarabelli, Immagine, mito e storia. El reino de este mundo di Alejo Carpentier(Roma, Bulzoni, 2011, ISBN 2-07-057311-7)