Il film come testo collaborativo: Elia Moutamid sul suo cinema (Altre Modernità, 2024)
Il film come testo collaborativo:Elia Moutamid sul suo cinema Una conversazione con Elia Moutamid(27 settembre 2023)di Elisa De Angeli, Alessia Prada e Jason Rubini(Università degli Studi di Milano)