Di sguardi e di parole. Maka: il libro, il film (Altre Modernità, 2024)
Di sguardi e di parole. Maka: il libro, il filmUna conversazione con Simone Brioni e Elia Moutamid(4 ottobre 2023)di Nicoletta Vallorani(Università degli Studi di Milano)