Comunità e memoria: il viaggio di Asmarina (Altre Modernità, 2024)
Comunità e memoria: il viaggio di AsmarinaUna conversazione con Alan Maglio e Medhin Paolos(12 ottobre 2023)di Matilde Bonariva e Yasmine Boumchita(Università degli Studi di Milano)