Francesca Fiorentin e Paolo Lago, Salvatrici del mondo. Personaggi femminili nella fantascienza italiana contemporanea (Altre Modernità, 2024)
Francesca Fiorentin e Paolo Lago, Salvatrici del mondo. Personaggi femminili nella fantascienza italiana contemporanea(Ravenna, Giorgio Pozzi Editore, 2024, 115 pp. ISBN 978-88-31358-29-3)di Anna Pasolini