Segnalazioni/Informes/Rapports/Reports (Altre Modernità, 2024)
Alan Bleakley and Shane Neilson, Poetry in the Clinic: Towards a Lyrical Medicine, London-New York, Routledge, 2022, 294 pp. ISBN 978-1-0320-4724-9Grace Nichols, Passport to Here and There, Hexham, Bloodaxe Books, 2020, 64 pp. ISBN 978-1-78037-532-8Daniela Catrileo, Chilco, Seix Barral, Santiago de Chile, 2023, 252 pp. ISBN 978-956-6173-78-6Giovanni Ziccardi, Dati Avvelenati, Milano, Raffaello Cortina editore, 2024, 352 pp. ISBN 978-88-3285-611-8Nicolas Mahler, A tutto Kafka, traduzione di Matteo Galli e Franziska Peltenburg-Brechneff, Firenze, Edizioni Clichy, 2024, 128 pp. ISBN 979-125-551-097-0Nicholas Padamsee, England is Mine, 2024, London, Serpent’s Tail, 328 pp. ISBN 978-1-80081-951-1Il giorno è ancora lontano, regia di Giacomo Ferraù – Campo teatrale, Milano https://www.campoteatrale.it/Giuseppe Previtali, Che cosa sono le digital humanities, Roma, Carocci, 2022, 111 pp. ISBN 978-88-290-1753-9Laura Imai Messina, Le vite nascoste dei colori, Milano, Einaudi, 2023, 352 pp. ISBN 978-88-06-24928-3Eshkol Nevo, Legami, Milano, Feltrinelli, 2024, 224 pp. ISBN 978-88-07-01318-0Xia Jia, Festa di primavera. Antologia di racconti brevi, traduzione di Gabriella Goria, Alessandro Montana e Aurora Nori, revisione dal cinese di Chiara Rizzo, Roma, Future Fiction, 2019, 127 pp. ISBN 978-883-207-703-2Morena Pedriali Errani, Prima che chiudiate gli occhi, Roma, Giulio Perrone, 2023, 222 pp. ISBN 9788860047151