Personagge SIL: Goliarda Sapienza e Alice Ceresa (Altre Modernità, 2024)
Introduzione a cura di: Laura Fortini, Università degli Studi Roma 3     https://orcid.org/0000-0003-3344-6212 Personagge SIL: Goliarda Sapienza e Alice Ceresa(Sapienza A-Z, a cura di Maria Rizzarelli, Milano, Electa, 2024, 264 pp., ISBN 9788892825437; Rappresentare il desiderio lesbico. Un’indagine sulla narrativa italiana (1930-1967), Allegoria, no. 88, 2024, a cura di Cristina Savettierie Gloria Scarfone, ISSN1122-11887)di M. Isabella Giovani(Università degli Studi Roma Tre)
Keywords: woman character; Goliarda Sapienza; Alice Ceresa; Italian women writers; feminist criticism; lesbian literature