Laura Graziano e Luisa Ricaldone (a cura di) Visibile e invisibile. Scritture e rappresentazioni del lavoro delle donne (Altre Modernità, 2025)
Introduzione a cura di Laura Fortini, Università degli Studi Roma 3     https://orcid.org/0000-0003-3344-6212