Quattro sguardi sulla letteratura di successo nell’Italia del XXI secolo (Altre Modernità, 2025)
Quattro sguardi sulla letteratura di successo nell’Italia del XXI secoloUna conversazione con Elena Biagi, Mattia Carratello, Marcella Meciani, Mariavittoria Puccetti(17 gennaio 2025)