Processi identitari e resistenza culturale nella serie televisiva Mr Loverman. Multimodalità, Cultural Studies e percorsi analitici integrati (Altre Modernità, 2025)
Scheda tesiProcessi identitari e resistenza culturale nella serie televisiva Mr Loverman. Multimodalità, Cultural Studies e percorsi analitici integratiRELATRICE: Prof.ssa E. M. Ester GendusaCORRELATRICE: Prof.ssa Marianna Lya ZummoCORSO DI LAUREA: Laurea magistrale in Lingue e Letterature: Interculturalità e DidatticaUNIVERSITÀ: Università degli Studi di PalermoANNO ACCADEMICO: 2024-2025