Le soleil derrière le vitrail du meurtrier: l’étude des éléments envoûtants dans l’Emploi du temps de Michel Butor (Altre Modernità, 2012)
Le soleil derrière le vitrail du meurtrier: l’étude des éléments envoûtants dans l’Emploi du temps de Michel Butor