Che genere di donne (Altre Modernità, 2012)
Che genere di donne(A. Vanzan, La storia velata, Edizioni Lavoro, 2006 – ISBN 8872131719A. Vanzan, Figlie di Shahrazàd. Scrittrici iraniane dal XIX secolo ad oggi, Bruno Mondadori, 2009 - ISBN 9788861592957A. Vanzan, Le donne di Allah. Viaggio nei femminismi islamici, Bruno Mondadori, 2010 - ISBN 9788861594692)di Nicoletta Vallorani