L’Oriente nei racconti di viaggiatrici europee: Gertrude Bell & Isabelle Eberhardt (Altre Modernità, 2012)
L’Oriente nei racconti di viaggiatrici europee: Gertrude Bell & Isabelle EberhardtScheda tesi di Adlane Mohamed Hamad